服務條款


 

隱私條款

「良田喜市」是由「台灣良倉股份有限公司」所經營之網路平台(以下稱「本網站」),我們對於每位使用者個人資料的保護十份重視,以維護線上隱私權,僅擬定本隱私權政策及相關法規,以公開說明於線上收集使用者資料的方式、範圍、利用方法、以及查詢或更正的方式等事項:

本政策所涵蓋之範圍

(一)本政策所涵蓋之範圍本網站所向使用者蒐集個人資訊及其後續之利用、處理行為,包含:使用者名稱、年齡、性別、職業、通訊地址、e-mail 與連絡電話,或其他使用者註冊時或其後所同意本公司蒐集之個人資訊。

(二)本政策之效力範圍僅及於本網站,若使用者點選第三人網站之連結或廣告,拜訪各該網站或網頁時,應依各該網站或網頁之經營者所定之隱私權政策規定處理,與本公司無涉。

(三)於使用本網站所提供之服務前,請確認使用者能確實遵守本政策所列全部條款,若使用者不同意全部或部分者,則請勿使用本網站服務。


資訊蒐集與使用

(一)於一般瀏覽時,伺服器會自行記錄相關行徑,包括使用者使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等,做為我們增進網站服務的參考依據,此記錄為內部應用,決不對外公佈。

(二)為提供精確的服務,我們會將收集的問卷調查內容進行統計與分析,分析結果之統計數據或說明文字呈現,除供內部研究外,我們會視需要公佈統計數據及說明文字,但不涉及特定個人之資料。

(三)本網站在您使用服務信箱、問卷調查等互動性功能時,會保留您所提供的姓名、電子郵件地址、通訊地址、聯絡方式及使用時間等。

(四)若使用者有使用Facebook或其他社群服務,本網站可能透過相關社群服務系統設計,於取得使用者的同意後,將部分本網站的資訊發布於使用者的社群活動資訊頁面,若使用者不同意該等訊息之發布,請使用者勿點選同意鍵,或於事後透過各該社群服務之會員機制移除該等資訊或拒絕本網站繼續發布相關訊息。若有任何問題,請與本公司聯絡,我們將協助使用者處理。


資訊分享與揭露

(一)當使用者造訪本網站或使用本網站所提供之功能服務時,我們將視該服務功能性質,請使用者供必要的個人資料,並在該特定目的範圍內處理及利用使用者的個人資料;非經使用者書面同意,本網站不會將個人資料用於其他用途。

(二)除非事前經過使用者的同意,本網站並不會將使用者的個人資訊任意提供或洩漏予第三人,但下列狀況則不在本條限制內:

  • 經由使用者書面同意。
  • 法律明文規定。
  • 為免除使用者生命、身體、自由或財產上之危險。
  • 與公務機關或學術研究機構合作,基於公共利益為統計或學術研究而有必要,且資料經過提供者處理或蒐集著依其揭露方式無從識別特定之當事人。
  • 當使用者在網站的行為,違反服務條款或可能損害或妨礙網站與其他使用者權益或導致任何人遭受損害時,經網站管理單位研析揭露使用者的個人資料是為了辨識、聯絡或採取法律行動所必要者。
  • 有利於使用者的權益。
  • 本網站委託廠商協助蒐集、處理或利用使用者的個人資料時,將對委外廠商或個人善盡監督管理之責。

關於Cookie

(一)為便於日後的辨識,當使用者使用本網站服務時,本公司可能會在使用者的電腦上設定與存取Cookie。

(二)使用者可以透過設定使用者的個人電腦或上網設備,決定是否允許Cookie技術的使用,若使用者關閉Cookie時,可能會造成使用者使用本網站服務時之不便利或部分功能限制。


一般規範

(一)使用者有權利隨時透過登入本網站之方式,新增、修改或更正使用者於本網站中所存放之個人資訊,但e-mail 帳號因涉及使用者之身分認定,無法任意變更。

(二)當使用者同意加入本網站,並同意成為會員,即視為已知悉、並同意本條約的所有規定即代表使用者同意收到任何與本網站所提供產品或服務相關之電子郵件,其內容可能包括服務說明、帳號管理資訊、電子報等,除非使用者另行通知,否則將視為所有使用者均同意收到上述相關訊息,詳細說明請詳閱本公司的會員條款。

(三)使用者依個人資料保護法享有查詢或請求閱覽、製給複製本、補充或更正、停止蒐集、處理或利用、刪除之權利。


保密與安全性

(一)本公司之員工,僅於其為使用者提供產品或服務之需求範圍內,對於使用者的個人資料得為有限之接觸。

(二)為了保護使用者的帳戶及個人資料的安全,請使用者不要任意將個人帳號、密碼提供予第三人或允許第三人以使用者的個人資料申請帳號、密碼,否則,相關責任由使用者自行負擔。若使用者的帳號、密碼有外洩之虞,請使用者立即更改密碼,或通知本公司暫停該帳號(本公司可能會要求核對使用者的個人資料)

(三)本商店使用 SSL(Secure Sockets Layer)最高256bit安全協定企業版電子動態認證機制進行資料傳輸的加密,並已加裝防火牆防止不法入侵,避免使用者的個人資料遭到非法存取。我們並應用亂碼化方式儲存密碼,以確保使用者的密碼不會遭到非法竊取,保障買賣雙方於網路上會員個人資訊及交易安全,請使用者放心加入會員與線上訂購。


未成年人/兒童保護

本網站並非特別為未成年人/兒童設計,未成年人使用本網站時,若同意本網站蒐集、利用其個人資訊時,應在法定代理人或監護人之同意下為之。法定代理人或監護人得隨時請求本公司停止特定帳號及其相關之個人資料之蒐集、處理及利用行為。


隱私權政策之修改

本公司有權隨時依照現行隱私權相關法令修訂本隱私權政策及相關事項,並得於修改後公佈於本網站中,不另行個別通知消費者,使用者可以隨時在本公司的網站中詳閱修訂後的隱私權政策及相關告知事項。


問題與建議

如果使用者對於我們的隱私權保護政策或有任何問題,以電子郵件(E-mail)寄送至taiwangf@gmail.com。


會員條款

此條約適用於「良田喜市」進行線上消費的使用者,消費者皆應詳細閱讀下列約定條款。制定這些約定條款,是為了保護「良田喜市」以及所有於「良田喜市」進行線上消費的使用者利益(以下簡稱使用者)。為了保護自身權益,請詳細閱讀各項服務辦法及條款,使用者按下「我同意遵守以上規定」鍵,或在「良田喜市」進行線上消費時,即視為已知悉、並同意本條約的所有規定:

個人資料安全

(一)為了完成交易,包括付款及交貨等,所有在「良田喜市」進行線上消費的使用者,都必須擔保所有留存的資料與事實相符,並且確保其正確、最新及完整。若提供任何錯誤或不實的資料,「良田喜市」有權暫停或終止使用者的帳號,並拒絕使用者使用本服務之全部或一部分。

(二)位於使用者所留存的資料,「良田喜市」除了採用安全交易模式外,並承諾保密義務,除了完成該筆交易而提供給相關商品或服務之供應商或配合商外,不會任意洩漏或提供給第三人。本公司對於消費者所登錄或留存之個人資料管理運用及保全事項,請詳閱本公司的服務條款說明。

(三)於下列情況下,「良田喜市」有權查看或提供使用者的個人資料給有權機關、或主張其權利受害並提出適當證明之第三人:

  • 依法令規定、或依司法機關或其他有權機關的命令;
  • 為執行本約定條款、或使用者違反約定條約;
  • 為維護「良田喜市」系統之正常運作及安全;
  • 為保護「良田喜市」其他使用者、或其他第三人的合法權益;

(四)使用者對於某個人資料、付款資料(包含信用卡資料)及會員密碼等,應妥善保管以避免外洩。所有使用其帳號和密碼進入本系統之行為,均視為該帳號及密碼持有人之行為。


線上消費

(一)使用者一旦在「良田喜市」進行線上消費,即表示願意購買該商品或服務並願遵守交易規則。

(二)使用者資料(如地址、電話)如有變更時,應立即上線修正其所留存之資料,且不得以資料不符為理由,否認其訂購行為或拒絕付款。

(三)「良田喜市」並保有接受使用者的訂定與否的權利。消費者訂購之商品若經配送兩次無法送達,再經本公司以電話與E-mail均無法聯繫逾兩天者,本公司將取消該筆訂單,且退款金額為貨款金額扣除兩次運費以及退款手續費;

(四)所有於「良田喜市」所進行之線上消費,使用者應同意以「良田喜市」所紀錄之電子交易資料為準,如有糾紛,並以該電子交易資料為認定標準。使用者如果發現交易資料不正確,應立即通知「良田喜市」電子商務網站管理者。

(五)本網站可能包含許多連結,使用者可能會因此連結至其他業者經營的網站,但不表示「良田喜市」與業者有任何關係。其他業者經營的網站均由各該業者自行負責,不屬「良田喜市」控制及負責範圍之內。「良田喜市」對檢索結果不擔保其合適性、可依賴性、即時性、有效性、正確性及完整性。使用者也許會檢索到一些令使用者厭惡或不需要的網站,這是電腦運作的可能結果,遇到此類情形時,「良田喜市」建議使用者不要瀏覽或儘速離開該等網站。

(六)使用者同意其訂購行為,以良田喜市網站所揭示之電子交易資料為準;如有糾紛,並以該電子交易資料為認定標準


網站會員帳號、密碼及安全

(一)使用者確認於註冊時提供個人資料均屬真實,如使用者個人資料誤填或有變更時,使用者將隨時更正或更新,良田喜市將依使用者所提供之最新資料予以更新或補充,並維護使用者個人資料之正確性;如使用者未及時更新,表示使用者同意良田喜市繼續依使用者原登錄資料提供各項服務,若因此所受之不利益,均應由使用者自行承擔。

(二)使用期間:自使用者同意成為會員之日起至良田喜市或使用者終止本會員規約之日止。

(三)若使用者登錄不實資料,良田喜市將於發現後暫停或終止使用者的會員資格,並拒絕使用者使用會員服務。

(四)良田喜市若發現或合理懷疑使用者個人資料不正確、不慎遺失或遭冒用時,將及時通知使用者,並有權決定停止處理或利用使用者的個人資料,且有權決定暫停該帳號所生交易之處理及後續利用;若使用者發現或合理懷疑使用者個人資料不正確、不慎遺失或遭冒用時,使用者應該立即通知良田喜市。

(五)當會員同意使用Facebook帳號登入使用本服務時,該Facebook帳號之密碼是由Facebook網站所處理,良田喜市並不會接觸到該密碼,而且每一個Facebook帳號只能綁定一個良田喜市會員帳號進行登入,第一次綁定後即不能再予修改。

(六)就良田喜市而言,經由登入Facebook帳號及密碼而登入使用本服務時,該登入的帳號即代表會員本人,使用者於使用本服務之任何行為,均視為會員本人之行為,並需遵循良田喜市會員條款之各項約定。

(七)如果會員洩漏自己的個人資料、密碼或付款資料,並使得第三人有使用的機會時,會員必須就第三人的行為負全部責任。良田喜市並可隨時暫停或終止提供本項使用Facebook帳號登入使用本服務之措施。


免責聲明

是否經由本服務之使用下載或取得任何資料應由使用者自行考量且自負風險,因開任何資料之下載而導致使用者電腦系統之任何損壞或資料流失,使用者應負完全責任。


網站服務暫停或終止

有下列情事之一者,我們得不通知消費者,逕行暫停、變更、中斷或終止本網站服務之全部或一部:

(一)本網站相關軟硬體設備進行搬遷、更換、升級、保養或維修者。

(二)使用者有任何違反政府法令、經我們主觀判斷使用者有惡意退換貨、取消訂單之頻率過高、或任何我們認為不適當而造成我們作業上困擾或損害之行為者。

(三)天災或其他不可抗力之因素。

(四)非我們所能控制之事由致資訊顯示不正確、遭偽造、竄改、刪除、擷取或致系統中斷或不能正常運作時。

(五)其他不可歸責於本公司之事由。

(六)若有可歸責於我們的事由致使用者有所損害,除有重大過失外,我們對使用者的損害賠償額,以使用者因服務中斷致入帳或扣款發生錯誤造成損失之金額為上限。


約定條款之修改

(一)除本使用條款外,使用者並應遵守「良田喜市」為線上消費或交易所擬定之其他相關辦法及說明。

(二)「良田喜市」保留隨時修改本使用條款之權利,修改後的使用條款將公佈在本網站上,不另個別通知使用者。使用者應同意遵守修改後之約定條款。


準據法及管轄權

(一)使用者應同意,本約定條款及所有在「良田喜市」所進行的線上消費或交易,均以中華民國法令為準據法。

(二)因本約定條款所發生之糾紛,以台灣新竹地方法院或新竹簡易法院為第一審管轄之法院。